Recipe: Delicious Cookies avec ou sans gluten
Cookies avec ou sans gluten.
You can cook Cookies avec ou sans gluten using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cookies avec ou sans gluten
- It's 250 g of farine.
- It's 180 g of sucre roux.
- You need 1 of oeuf.
- You need 80 g of beurre fondu.
- You need 1 of sachet de levure chimique.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare 100 g of chocolat.
Cookies avec ou sans gluten instructions
- Couper 100g de la tablette de chocolat en morceau pour faire les pépites (c’est meilleur que les pépites de chocolat toutes faites et plus gourmand) Astuce: possibilité de prendre n’importe quel chocolat (noir/blanc/au lait, un mélange de plusieurs chocolat, m&ms...).
- Faire fondre au micro-onde les 80g de beurre.
- Dans un saladier, mettre l’œuf, les 180g de sucre et le sachet de sucre vanillé Remuer.
- Rajouter le beurre Remuer.
- Rajouter les 250 g de farine et le sachet de levure chimique Remuer Astuce : possible de mettre de la farine de riz ou autre pour les personnes intolérantes au gluten.
- Rajouter les pépites de chocolat Remuer avec les mains bien lavées.
- Faire des boules de la grosseur souhaitée ne pas trop les aplatir.
- Mettre au four à 180 degrés pendant 9 min Attention: si ce sont de gros cookies un temps de cuisson plus long sera nécessaire.