How to Prepare Delicious Mes sorcières bien aimées
Mes sorcières bien aimées.
You can have Mes sorcières bien aimées using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mes sorcières bien aimées
- Prepare of La ganache montée :.
- It's 3 of feuilles de gélatine.
- You need 500 g of crème liquide 35% mg.
- Prepare 20 g of d’eau de fleur d’oranger.
- You need 200 g of chocolat blanc.
- It's of Ma touche perso : Quelques gouttes d’arôme d’orange.
- Prepare of Le pain d’épice :.
- Prepare of Le zeste d’une orange.
- It's 40 g of sucre.
- Prepare 200 g of lait.
- You need 1 c of à c de cannelle en poudre.
- Prepare 1 c of à c de cardamome en poudre.
- It's 1 of pincée de noix de muscade.
- Prepare 200 g of farine.
- You need 200 g of miel.
- It's 1 c of à c de levure chimique.
Mes sorcières bien aimées instructions
- Préparer la ganache la veille.
- Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un récipient d’eau froide. Mettre la crème liquide, l’eau de fleur d’oranger et l’arôme d’orange dans le bol et chauffer 8 min / 90° / vitesse cuillère. Ajouter la gélatine égouttée et le chocolat blanc, le colorant et l'arôme d'orange puis mélanger 30 sec / vit 5. Transvaser dans un récipient, filmer au contact et réserver au frais toute la nuit..
- Le pain d'épices.
- Préchauffer le four à 160° (th 5). Mettre le zeste d’orange et le sucre dans le bol, puis mixer 10 sec / vit 10. Racler les parois. Ajouter le lait, la cannelle, la cardamome et la muscade, puis chauffer 5 mn/70°/vit2. Ajouter la farine, le miel et la levure chimique, puis mélanger 5sec / vit 5. Racler les parois du bol. Mélanger à nouveau 20sec / vit 4. Transvaser dans les moules en papier à cupcakes et enfourner 25 min à 160°. Nettoyer le bol..
- Mettre la ganache dans le bol et faire monter 40sec / Vit 3.5. Transvaser dans une poche à douille et garnir les pains d’épices refroidis de jolies rosaces de ganache. Réserver au frais..