Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Recipe: Perfect Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs

Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs.

Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs You can have Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs using 13 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs

  1. Prepare 375 g of farine.
  2. It's 1/2 of càc de levure chimique.
  3. Prepare 1 of pincée de sel.
  4. You need 180 g of beurre.
  5. You need 220 g of cassonade.
  6. It's 2 of càs de sucre en poudre.
  7. It's 1 of œuf.
  8. Prepare 1 of jaune d’œuf.
  9. You need 100 g of chocolat au lait.
  10. It's 26 of noix de Pécan.
  11. It's 100 g of chocolat noir.
  12. It's 26 of amandes blanches.
  13. Prepare 26 of carrés de chocolat lait et noir.

Cookies Moelleux au Chocolat et Fruits secs step by step

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel..
  2. Dans un autre bol, mélanger avec cuillère en bois le beurre, la cassonade et le sucre..
  3. Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène..
  4. Incorporer les ingrédients secs et les chocolats coupés en gros morceaux puis couvrir et réfrigérer 1 heure..
  5. Placer votre grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C..
  6. Tapisser trois plaques à biscuits de papier sulfurisé..
  7. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, façonner chaque biscuit avec environ 50 g de pâte..
  8. Déposer 10 boules de pâte par plaque en les espaçant..
  9. Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient très légèrement dorés tout autour..
  10. Ils seront encore très mous au centre..
  11. Laisser les refroidir complètement sur la plaque..