Recipe: Appetizing Sablés aux amendes
Sablés aux amendes.
You can cook Sablés aux amendes using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sablés aux amendes
- It's 250 gr of farine.
- You need 125 gr of sucre.
- You need 125 gr of beurre pommade 50gr de poudre d'amandes.
- Prepare 1 of œuf entier.
Sablés aux amendes instructions
- Dans un récipient ou robot ajouter le beurre qui doit être mou, verser le sucre et mélanger.
- Verser la far8ne un peu à la fois, mélanger et quand la pâte se détache de la cuve, la pâte est prête, filmer et réserver au frigo 1hr..
- Fariner une feuille de papier sulfurisé y déposer la pâte (perso j’utilise une moitié, l’autre reste bien au frais au frigo), recouvrir d’une de papier sulfurisé et affiner la pâte +/_ 3 mm, utiliser les emporte-pièce de votre choix..
- Déposer sur du papier, cuisson, four préchauffer à 170C cuisson +/_13 min, laisser refroidir sur une grille.
- Vous retrouverez la recette vidéo sur YouTube, Facebook et insta.