Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Recipe: Appetizing Sablés aux amendes

Sablés aux amendes.

Sablés aux amendes You can cook Sablés aux amendes using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sablés aux amendes

  1. It's 250 gr of farine.
  2. You need 125 gr of sucre.
  3. You need 125 gr of beurre pommade 50gr de poudre d'amandes.
  4. Prepare 1 of œuf entier.

Sablés aux amendes instructions

  1. Dans un récipient ou robot ajouter le beurre qui doit être mou, verser le sucre et mélanger.
  2. Verser la far8ne un peu à la fois, mélanger et quand la pâte se détache de la cuve, la pâte est prête, filmer et réserver au frigo 1hr..
  3. Fariner une feuille de papier sulfurisé y déposer la pâte (perso j’utilise une moitié, l’autre reste bien au frais au frigo), recouvrir d’une de papier sulfurisé et affiner la pâte +/_ 3 mm, utiliser les emporte-pièce de votre choix..
  4. Déposer sur du papier, cuisson, four préchauffer à 170C cuisson +/_13 min, laisser refroidir sur une grille.
  5. Vous retrouverez la recette vidéo sur YouTube, Facebook et insta.