Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

Recipe: Appetizing Cookies Choco/Coco/Fleur de sel

Cookies Choco/Coco/Fleur de sel.

Cookies Choco/Coco/Fleur de sel You can have Cookies Choco/Coco/Fleur de sel using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cookies Choco/Coco/Fleur de sel

  1. Prepare 170 g of farine de riz.
  2. It's 30 g of farine de noix de coco.
  3. It's 50 g of sucre de coco.
  4. Prepare 60 g of d'huile de coco.
  5. Prepare 100 ml of lait de coco.
  6. It's 1 of càc de levure chimique.
  7. It's 1 of pincée de sel.
  8. You need 25 g of noix de coco râpée.
  9. It's 15 g of cacao en poudre.
  10. Prepare 100 g of pépites de chocolat.
  11. Prepare of QS de fleur de sel.

Cookies Choco/Coco/Fleur de sel instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C..
  2. Dans un cul de poule, mélangez les farines, le sucre, le sel, la levure, le cacao ainsi que la noix de coco râpée. Ajoutez l'huile de coco ramollie (mais surtout pas fondue), puis versez petit à petit le lait tout en continuant de bien mélanger. Enfin, ajouter les pépites de chocolat..
  3. Faites des boules régulières (j'utilise une cuillère à soupe pour avoir des cookies qui ont plus ou moins la même taille), aplatissez légèrement le dessus de chaque cookies, et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à les espacer. Ajoutez une pincée de fleur de sel sur chaque cookies (et personnellement j'ai également ajouté 2 ou 3 chunks de chocolat en plus sur le dessus, parce qu'il n'y a jamais assez de chocolat)..
  4. Enfournez pour 12-15 minutes, ils doivent être encore un peu mou à la sortie du four..
  5. * Ces cookies n'ont pas du tout la même texture que des cookies "classiques" ils ne sont pas aussi croquants ni fondants. Ils ont une texture assez moelleuse mais ne sont pas du tout comparable (selon moi) à des cookies classiques, en revanche, ils sont tout aussi délicieux..