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Recipe of Favorite Flan pâtissier coco

Flan pâtissier coco. Flan coco Excellente, rapide, pas chère. Ma suggestion : J'ai aussi essayé en remplaçant le lait soja par moitié lait de coco et moitié lait de soja. Découvrez la recette pas à pas du flan pâtissier à la noix de coco.

Flan pâtissier coco On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Le flan pâtissier (aussi connu sous l'appellation de flan parisien), est le dessert de notre enfance dans toute sa splendeur. Une part au goûter, achetée à la boulangerie du coin, et nous nous régalions.

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, flan pâtissier coco. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Flan coco Excellente, rapide, pas chère. Ma suggestion : J'ai aussi essayé en remplaçant le lait soja par moitié lait de coco et moitié lait de soja. Découvrez la recette pas à pas du flan pâtissier à la noix de coco.

Flan pâtissier coco is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. Flan pâtissier coco is something which I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook flan pâtissier coco using 7 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Flan pâtissier coco:

  1. {Make ready of pâte brisée maison ou du commerce.
  2. {Take of oeufs.
  3. {Take of sucre en poudre.
  4. {Take of maïzena.
  5. {Prepare of noix de coco râpée.
  6. {Get of lait.
  7. {Get of crème liquide entière.

Allez ! un peu d'exotique dans le flan pâtissier. J'aime bien faire des flans pâtissiers sans pâte car c'est beaucoup plus rapide. Bon, là, ça été encore plus rapide malgré moi. Le flan pâtissier est pour moi, le dessert "doudou" par excellence.

Instructions to make Flan pâtissier coco:

  1. Pour un cercle ou moule amovible de 22 cm de diamètre :.
  2. Foncer votre cercle ou moule de pâte Réserver au frais..
  3. Fouetter les œufs avec le sucre Incorporer la maïzena et fouetter à nouveau. Ajouter la noix de coco et bien mélanger..
  4. Dans une grande casserole faites chauffer le lait et la crème liquide. Verser ce mélange sur la préparation précédente en mélangeant vigoureusement. Reverser le tout dans la casserole. Faites cuire la crème en ne cessant de remuer..
  5. Transvaser la crème dans un grand plat, filmer au contact afin d’éviter qu’une croûte se forme. Réserver au réfrigérateur jusqu’à refroidissement complet..
  6. Préchauffer votre four à 210 degrés.
  7. Fouetter la crème pâtissière pour lui redonner de la souplesse. Verser la dans votre cercle ou moule et lisser la surface à l’aide d’une spatule..
  8. Enfourner le flan 20 mn à 210 degrés puis monter la température à 240 degrés et prolonger la cuisson 10 mn..
  9. Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur jusqu’au lendemain..
  10. Au moment de servir, décercler sur un plat de service..
  11. Bonne dégustation !.

La noix de coco râpée remonte à la surface lors de la cuisson, et cela forme une petite croûte croustillante. Flan aux poires et à la noix de coco. Nos suggestions de recettes. > Coupe du monde. > Flan pâtissier à la noix de coco. Une tarte à la pâte feuilletée garnie d'une préparation à base de lait de coco et de coco râpé. Revisitons la recette classique du flan pâtissier avec cette version à la noix de coco.

So that is going to wrap this up with this exceptional food flan pâtissier coco recipe. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!