How to Prepare Delicious Chocolat crunchy maison
Chocolat crunchy maison.
You can cook Chocolat crunchy maison using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Chocolat crunchy maison
- Prepare 200 gr of chocolat noir.
- You need 25 gr of purée noisette (facultatif).
- Prepare of Amande.
- It's 40 gr of pralin.
Chocolat crunchy maison instructions
- Divisez le chocolat noir au 3/4..
- Mettre 130 gr au bain-marie et laissez-le fondre doucement (feu doux) jusqu'à atteindre une température de 45°..
- Sortez la casserole du feu, ajoutez la 2ème partie du chocolat et la purée. Mélangez quelques minutes..
- Laissez la température du chocolat descendre jusqu'à 28°. Remettre le chocolat sur le feu et faire remonter la température à 30°.
- N'oubliez pas de toujours mélanger..
- Versez le chocolat dans les moules à chocolat et décorez les selon vos goûts..
- Pour moi, des amandes et de la coco râpée). Laissez-les tiédir puis mettez les 15 min au frais. Ils sont conserve dans une boite hermétique dans un endroit frais.