Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget Atas Posting

How to Prepare Delicious Chocolat crunchy maison

Chocolat crunchy maison.

Chocolat crunchy maison You can cook Chocolat crunchy maison using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chocolat crunchy maison

  1. Prepare 200 gr of chocolat noir.
  2. You need 25 gr of purée noisette (facultatif).
  3. Prepare of Amande.
  4. It's 40 gr of pralin.

Chocolat crunchy maison instructions

  1. Divisez le chocolat noir au 3/4..
  2. Mettre 130 gr au bain-marie et laissez-le fondre doucement (feu doux) jusqu'à atteindre une température de 45°..
  3. Sortez la casserole du feu, ajoutez la 2ème partie du chocolat et la purée. Mélangez quelques minutes..
  4. Laissez la température du chocolat descendre jusqu'à 28°. Remettre le chocolat sur le feu et faire remonter la température à 30°.
  5. N'oubliez pas de toujours mélanger..
  6. Versez le chocolat dans les moules à chocolat et décorez les selon vos goûts..
  7. Pour moi, des amandes et de la coco râpée). Laissez-les tiédir puis mettez les 15 min au frais. Ils sont conserve dans une boite hermétique dans un endroit frais.